rene_spb (rene_spb) wrote,
rene_spb
rene_spb

Categories:

В ЗАКСе.

Съездил сегодня, посмотрел на отцов города. Послушал отчёт "первого лица" перед ЗАКСом о результатах деятельности Правительства Санкт-Петербурга за 2020-ый год anno domini.
Надо сказать, что за время выступления губернатора, ни разу не хотелось залипнуть в телефон. Очень интересно, живо и ярко. Плюс в обобщенной статистике, в некоторых цифрах виделось и то, к чему приложила руку наша организация, а также дружественные инфраструктуры.
Словом, на некоторых государственных мероприятиях бывает действительно не скучно. И забавно, всего полтора года работы в реализации одного нацпроекта, а сколько стало узнаваемых лиц в совершенно неведомом ранее зале.
P.s. Мне лично очень симпатичны постоянные оговорки Александра Дмитриевича "ленинградцы" и "Ленинград". Он конечно поправлялся, но не всегда.












Tags: rene, rene-spb, жизненное, май лайф, политик-съ, работа, рене, эбаут ми
Subscribe

  • Красиво

    В поездку на прошлые выходные не взял с собой фотоаппарат, о чем сильно жалею. Давненько закатов такой красоты не видел. Это река Мшага в паре сотен…

  • Крымское.

    Крым весной понравился. Одно только "но", его было мало. Недельки две, вот было бы совсем замечательно. Притом, если в январе будучи на машине,…

  • Лтбр

    А я День Победы впервые практически пропустил. Парад посмотрел с утра через он-лайн трансляцию и всё. Последние несколько месяцев были до чертиков…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments