rene_spb (rene_spb) wrote,
rene_spb
rene_spb

Categories:

Работа.

Короче, если Рене нынче не пишет, значит он охренительно занят.
Я вот за весь год работы на новом месте, как-то с легким удивлением прислушивался к рассказам сотрудников, переживших предыдущий годовой отчет по национальному проекту в здравом уме и трезвой памяти. А зря. Надо было послушать, намотать на ус и морально подготовиться. Потому что это просто рассказать - нормальный человек не поверит. Я в судах по банкротству крупных компаний видел в свое время как материалы дела на тележке привозили. Но и там их было меньше чем у нас.
Словом, последняя неделя под знаком аврала. С утра и до ночи мы в офисе. Согласовываем, сверяем, перепроверяем, пересогласовываем, собираем, заверяем и сшиваем. И так каждый день. Домой около полуночи а на работе с утра. Сегодня я натурально подписал несколько тысяч страниц. Знали бы вы как быстро и забавно трансформируется не самая простая подпись уже на пятой сотне... А когда счет переваливает тысячу, твой автограф начинает напоминать что-то среднее между закорючкой врача и почтового работника. Что-то в нем случается от знака V.
А пробуждения в 3-4 часа ночи с мыслью, что нужно незамедлительно с кем-то переговорить?
Одно радует. У сдачи любого рода отчетности есть свои сроки. И у нас они уже на носу. Не уверен, что сразу после этого получится нормально поспать, так как слегка разучился к этому моменту, но до конца этого года всё-таки надо дотянуть.
А потому спокойной ночи. Ну и для легкой иллюстрации всего того что происходит, подгружу картинки ниже:





Ну и напоследок:

ТЫ-ДЫЩ!!!



И нет, это не всё.

Tags: achtung, dura lex, rene-spb, ЖЗЛ, дотянулся, май лайф, оновахуе, пиздец-пиздец, убицца, эбаут ми
Subscribe

  • В ЗАКСе.

    Съездил сегодня, посмотрел на отцов города. Послушал отчёт "первого лица" перед ЗАКСом о результатах деятельности Правительства Санкт-Петербурга за…

  • Крымское.

    Крым весной понравился. Одно только "но", его было мало. Недельки две, вот было бы совсем замечательно. Притом, если в январе будучи на машине,…

  • Снег

    Да, снег. Но всё-таки взлёт, набор до 700 футов и там попадаешь как в банку с молоком. Ориентиры потихоньку растворяются в белизне, видны только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments