rene_spb (rene_spb) wrote,
rene_spb
rene_spb

Category:

Двадцатый.

Очень не хватает путешествий в этом году. Прям вот катастрофически. Как воздуха. Давно не выдавалось такого года, чтобы практически безвылазно просидел в городе. Если бы не Кс, не авиация, не небо, можно было бы совсем тронуться. Но самолеты выручили. Вытащили и не дают провалиться насовсем в это болото.
Даст бог, завершим сейчас пару важных дел, которые еще висят грузом этого незаконченного два-ноль-двадцатого и можно будет двинуть куда подальше. Хочется горы и туманы. Или пески и жаркий ветер. Или метель и скользкую дорогу. Что угодно, но подальше. Давайте уже вакцину эту, нахер границы чертовы и к ядрене матери куда-нибудь. Или я точно прикручу к куску фанеры двигатель и свалю своим ходом.
Зреет, копошится внутри упрямство, назревает беспокойное что-то. Пяточки чешутся, хотят лезть по склонам. Двигатель авто урчит недовольно, мало машинке пройденного за день. И круги на самолетах становятся всё шире. Того и гляди границу зацепишь...

Надо уже встряхнуться и в путь.

А пока вот на обезвоженного Самсона посмотрим. Что в Петергофе. В центре парка. На берегу Залива. На краю Моря.
Посреди выключенных фонтанов усыхает на зиму.

Tags: rene, май лайф, небо, широко раскрытыми глазами
Subscribe

  • Форт Константин

    А еще вчера утром занесло на Форт Константин. Это тот форт, что прикрывает с запада входы в гавани Кронштадта. Там побывать еще не доводилось и я с…

  • Вомбат-батяня, батяня-вомбат

    Можно знать или не знать. Можно верить или не верить. Но. Глаза подводят редко:

  • Veter i volny

    Название поста, - это вообще наименование российско-германского молодежного обмена на парусном судне Roald Amundsen. Классный парусник, отличный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment