rene_spb (rene_spb) wrote,
rene_spb
rene_spb

Categories:

Сукабудни.

Первый день зимы ознаменовался очешуительной головной болью. Уже вторая таблетка не помогает.
Должен был уйти с работы в 15-00. Ибо отпрашивался. Затем водоворот дел присадил до 16-00. Затем еще.
В 17-00 я уже понял, что могу не спешить. Мушки перед глазами, звон в ушах, тексты расплываются. Привет родимая мигрень, будь ты неладна на все стороны...
Пошел попрощаться с шефом и уточнить пару деталей, в итоге назад и по новому кругу. И вот без двадцати семь, и в целом все что я планировал уже безоговорочно прое...но.
Это с одной стороны. С другой стороны, я все эти авралы обожал еще на прошлой работе, и в целом не скажу что сильно расстроен. Ну сегодня дела не сделал, так завтра сделаю. Не завтра, так после завтра. Ну или нахрен вообще. Вот только башка трещит так, что хоть на стены лезь.
Я это все к чему. Нет возможности повлиять на события - постарайся чуть подправить курс и откинуться в кресле поудобнее.
Иногда помогает.

А пока пробки и домой рано ехать уже поздно, вот еще фотографию выложу.
Я обычно фильтры не применяю, но тут прямо просится. Так что пусть будет, да. И пойду, еще таблетку сожру.
Ибо.

Tags: rene-spb, Питер, авиа, авиация, жизненное, задумчиво, красиво, май лайф, мысли вслух, небо, рене, фото, широко раскрытыми глазами, эбаут ми
Subscribe

  • В ЗАКСе.

    Съездил сегодня, посмотрел на отцов города. Послушал отчёт "первого лица" перед ЗАКСом о результатах деятельности Правительства Санкт-Петербурга за…

  • Крымское.

    Крым весной понравился. Одно только "но", его было мало. Недельки две, вот было бы совсем замечательно. Притом, если в январе будучи на машине,…

  • Снег

    Да, снег. Но всё-таки взлёт, набор до 700 футов и там попадаешь как в банку с молоком. Ориентиры потихоньку растворяются в белизне, видны только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments