Хантер

Хвала буквам.

Последние годы очень хотелось, чтобы работа была связана с возможностью писать пальцами. Ну то есть в юридической профессии этого безусловно хватало. Но трошки не того. Не этого.
Хотелось хоть какой-то свободы в творческом плане. Не единожды я брался за написание статей и просто от себя для души, и на заказ. И даже бывало за неплохую оплату. Но это всегда было вторично относительно того, чем я занимался.
И тут о счастье! На нынешней работе нужно написать серию текстов для одного ресурса. Небольших, но целевых. Обязательных. Со сроками сдачи, с регулярной публикацией и вот прям в рамках моей трудовой деятельности!
Словом, повизгивая от восторга, я поинтересовался у шефа могу ли я заняться этим загородом, получил положительный ответ и вот в два часа ночи с понедельника на вторник мы с Кс едем по трассе. Вокруг лес, луна и семьдесят километров в час из-за обкатки новых зимних шин.
А завтра будет неспешное пробуждение. Крепкий чай, ели из окна, свежий воздух. Может и до Приозерска доедем, прокатимся.
Ну и написание текстов для заказчика на еще одну неделю вперед. На эту, я уже все написал загодя, еще к прошлому четвергу. Уже публикуются ежедневно.
За завтра планирую закончить все, что запланировано на следующую неделю. А потом обнаглею и остальные себе отберу. У коллеги, которая считает что надо писать поровну. Две недели я и две недели она. Не зная, какое мне это доставляет удовольствие.
Нет, писать руками это классно. Мне пока не надоело. И кажется не надоест.

Доброй ночи!
See you!