Хантер

Между мыслей.

Я разумеется ошибался в 2014-ом, когда искренне посчитал, что БигБосс стал государственной личностью и Крымом с прочими событиями перечеркнул прошлое с историями о БМП и тому подобным.

К сожалению, 2018-ый год показывает что это не так. Я был и остаюсь патриотом. И ровно также как и раньше не вижу альтернатив в лице собчачихи, или своих однопартийцев. Тут безусловно все тухло. Нет вариантов.

Но гнусь времени сегодняшнего, когда государство закручивает гайки заключается в том, что гайки крутят на шее простых людей. Ничего наверху не меняется. Как была мразота так и осталась. И не надо мне лить про Магомадовых. То случай единичный.

Смеюсь от того, как некоторые не очень трезвомыслящие граждане сравнивают сегодня с концом 30-х годов.

Не стоит сравнений. Там был ураган, но касался он всех и подразумевал в итоге таки справедливость. Сейчас, - безусловно ловят воров. Но, вожаки воровской стаи сидят на тёплых местах и смотрят на всех как на быдло.

И справедливостью тут не пахнет, нет.

Метки:
Патриотом можно быть советским и есть за что, но вот быть патриотом РФ - это мерзость как мне кажется. Это примерно так же, как в суде защищать отъявленного педофила.

Патриотом можно быть ещё своей страны. И иметь государственное мышление. Но если образно говорить - за паскуд которые наверху и за интересы Газпрома, например умирать в случае чего не хочется. Равно как и идти в военкоматы по первому же призыву.

Я кажется ничего хорошего про власть и не писал в посте. =)
Или я что-то недопонимаю в слове патриотизм? Для меня он не является знаком равенства с руководством. Для меня это совокупность факторов в которую включены и место рождения и окружающая природа и могилы предков... Срал я на власовцев наверху.
Гы-гы. Об этом всё сказал гр-н М. Е. Салтыков-Щедрин лет двести тому.
"Под "бонапартистом" я разумею вообще всякого, кто смешивает выражение "отечество" с выражением "ваше превосходительство" и даже отдает предпочтение последнему перед первым".