Сталин пишет

Злое, красивое, эффективное решение:

Знакомый пейзаж?

Так выглядит в Питере практически любая плоская вертикальная поверхность. "Аврора", Русский музей, Эрмитаж, Ростральные колонны, Адмиралтейство. В общем практически всё.

Точно так же выглядит весь асфальт в городе, но там не бумажные объявления, а трафаретные рисунки, как снег сойдёт, увидите.

Я помню как приехал в Москву, утром на метро ездил и в вагон переодически заскакивал гость из Средней Азии и со скоростью обычному арийцу недоступной засирал похожими объявлениями всё окружающее пространство. Разве что на людей не клеил свою рекламку.

Но проблему решили достаточно оригинальным способом. За этим таджиком заходил следующий и снимал все объявления. А потом по этим объявлениям начинал звонить робот и делал рекламу бессмысленной. Потенциальная клиентура просто не могла дозвониться, а сотрудники кустарных call-центров сходили с ума.

Власти Петербурга самостоятельно решить проблему не в состоянии. Проблеме уже не первый год. Господин Полтавченко проблемы не видит, как и его многочисленные замы. Но не будем его строго судить, он вообще про Питер ничего не знает и никаких табличек и объявлений не замечает. Ему не до этого. Он икону под куполом Зенит-Арены вешает.

Поскольку городские власти не в состоянии увидеть проблему, мы с товарищами посчитали, что можно сделать так, чтобы проблема сама дозвонилась до городских властей.

То есть, инициативная группа в лице меня и моих добрых питерских товарищей, организует оригинальный и запоминающийся перфоманс.

В течение следующей недели мы будем собирать средства на оплату услуг по изготовлению и расклейке тысяч объявлений об услугах сексуального характера от имени Зульфии, Алены, Марты, Ксении конечно, Марии, Наргиз, Дженни и так далее. Однако вместо настоящих телефонов Дженни и Зульфии (мы не знаем их настоящих телефонов, извините) на объявлениях будут размещены телефоны приёмной губернатора Петербурга, коммунальных служб ответственных за чистоту города, глав районов и муниципальных образований Петербурга.

Раз чиновники не в состоянии визуально оценить масштабы проблемы, они оценят эту проблему аудиально, то есть через телефонные звонки.

Не исключаю, конечно, что некоторые, таким образом, найдут себе новое достойное их место работы, но искренне надеюсь на то, что некоторые чиновники всё-таки останутся на своих местах и попытаются проблему решить.

Не поймут с первого раза, мы повторим, потом еще раз, а потом еще раз, и ещё и ещё и еще. Пока Питер не избавится от этого уродства окончательно.

С приветом к администрации Петербурга, Виктор Логинов и товарищи.

Для начала только реквизиты Альфы и Яндекс.Денег. Завтра будут и от Сбера.

Альфа-Банк: 4083 9720 5552 4948
Яндекс: 4100187839176

Да, помогите пожалуйста, особенно петербуржцы, и остальные конечно тоже, распространить эту информацию как можно шире. Хотелось бы к весне этот вопрос окончательно закрыть.

Идея абсолютно бесплатная, поэтому если в Хабаровске, Красноярске и других городах найдутся люди готовые ее использовать - велком.


Автор: Виктор Логинов ака viklamist

27073367_1854001877944330_870701553613324461_n.jpg