Тень комиссара

Не мешки ворочать!

А давайте немножко не будем п...деть. Потому что пи..деть оно конечно хорошо, вот только до первой проверки.
Итак. На скриншоте человек-паук и борец за справедливость утверждает, что ЗАО "Управляющая компания Совхоз имени Ленина+" принадлежит не много ни мало - Абрамовичу. Ну охренеть теперь.
Потому как утверждает человек-паук, что учредителем ЗАО "УК Совхоз имени Ленина+" является АО "РЕГИСТРАТОР Р.О.С.Т.". А тот принадлежит Абрамовичу. Вывод волнителен. Грудинин под олигархами.
Задрали. Я бы на месте обвиняемых в суд бы подал.
Лезем на известный такой сайт nalog.ru Находим обвиняемых.
Скачиваем выписку. ЧИТАЕМ:
- Сведения об учредителях (участниках) юридического лица:
ЗАО "СОВХОЗ ИМЕНИ ЛЕНИНА"
Для тех кто в танке - ЕДИНСТВЕННЫЙ учредитель.
- Сведения о держателе реестра акционеров акционерного общества:
АО "РЕГИСТРАТОР Р.О.С.Т."
А вот теперь для тех, кто пытается пи..деть:
ДЕРЖАТЕЛЬ РЕЕСТРА — (РЕГИСТРАТОР) эмитент или профессиональный участник рынка ценных бумаг, осуществляющий деятельность по ведению реестра на основании поручения эмитента. ... Держатель реестра — лицо, осуществляющее деятельность по ведению реестра владельцев ценных бумаг.

Перевожу с юридического на русский:
Регистратор, - это компания к которой согласно закону должно обратиться Акционерное общество, для ведения реестра. Это такая специально обученная организация. И кому эта организация принадлежит - АО не касается. У Регистратора таких АО как грязи. Он существует для того, чтобы вести реестры. Это как Банк на который (например) приходит ваша зарплата. Зарплата ваша, счет ваш, но следит за деньгами банк. Потому как вы лично банком не являетесь.
По этой логике, если вы заправляетесь на заправках Роснефти - значит вы с потрохами продались Сечину, а если покупаете продукты в "Ленте" - значит вы под контролем Дмитрия Коржева, Дмитрия Троицкого и Бориса Волчека.
Регистратор не имеет вообще никакого отношения к деятельности компании. Он лишь ведет реестр. Образно говоря записывает изменения проходящие с акциями компании в особую книжку.
Запомнили?
Я для памяти еще скриншот выписки выложу. И если кому-то охота продолжать гнать херню - пожалуйста. Только это выглядит убого и смешно.
Идите на nalog.ru и проверьте. Всего-то пять минут.

Я не защищаю Грудинина, но мне противно читать позорников.
Тупых и ленивых. Исследователей.

Другой вопрос, что я не в курсе кому принадлежат акции Совхозов.
Это для АО - основной момент. Но у меня на это нет времени. Я лишь наглядно показал, как бессовестно пи..дят в интернете рассказывая что Регистратор - это владелец АО. Если вы мне предъявите доказательства того, что Абрамович держатель основного пакета акций "Совхоза" - это да, это будет весомо. Вот только не предъявите же, верно?

Совхоз.jpg

Совхоз УК.jpg