Хантер

Лтбр.

Сегодня, пришлось помотаться. Съездил по Таллинской трассе, помог ребятам из "Спасем Донбасс" по их личным делам, познакомился с верблюдом Васей, попил горяченный кофе на трассе и понял, какую машину я хочу в обозримом будущем.
Еще, сегодня, отзвонился друг-лётчик издалека, и сообщил, что на днях мы увидимся (очень хотелось бы, т.к. увидимся по делам лётным), ну и наконец, удалось встретиться, хоть и мимолётом с товарищем Инетманом, о чем он упоминает ниже:

Оригинал взят у inetman в Хороший сегодня день... Насыщенный.

За сегодня успел накатить обновления на пару серверов и решить сидящую шилом в моей личной жопе уже недели три проблему, купить ящик пива (не себе!), отмахать больше сотни километров, побывать на дне рождения нашей маленькой девелоперской компании, поиграть там в лазертаг, вернуться, освежиться, отснять открытие сезона сальсатек на Стрелке, потанцевать там же, а в ночи уже в гости на полчасика заглянул quarterbackrene (моему знакомству с которым как раз стукнуло три года). Спал я, правда, четыре часа, но это не страшно — всё равно надо к августу тренироваться! ;-)

Тут должен был быть коллаж, изображающий все мои времяпрепровождения сегодняшние, но я уже не осиливаю его сделать, посему просто полюбуйтесь на лесное озеро и обозревающую его ростовскую машину.