Хантер

Старые песни о главном.

Иногда, совершенно неожиданно открываются глаза на казалось бы совершенно очевидные понятия, о которых и так знаешь с детства. Вот скажем любовь. Мы со школьной скамьи прочли бесконечное количество книг, статей, заметок. Мы изучали ее на философии. Мы знаем стихи, поэмы. Она есть в истории, в географии. У всех из нас она так или иначе есть.
Но, вот восприятие всегда разное. В каждый отдельно взятый момент жизни это короткое слово несет совершенно разнокалиберные значения. И часто так бывает, что открывается с каких-то иных сторон. С тех, о которых никогда не думал.

Несколько дней нахожусь в состоянии настоящего статичного счастья.
Прекрасно осознавать, что рядом с тобой человек, который разделяет то, что тебе дорого и интересно.
Мы можем не сходиться во мнениях и развивать долгие споры, мы можем даже поругаться из-за какой-нибудь мелочи, мы даже разных цивилизаций (я-то землянин, пусть и замаскированый, а вот она - точно с Венеры), но объединяет нас гораздо большее.
Да и вообще в спорах рождается истина...
А объединяет нас все окружающее. Закаты и восходы. Прогулки в полях.
Долгие и длинные дороги по трассам, то к обозначенной цели, а то и просто так, куда глаза глядят. Цветы и фотографии, ощущения и переживания, книги, фильмы и музыка. Лошади, конюшни. Аэродромы и самолеты. Вечерний чай, в конце-концов!
Дружба. Давняя дружба, которая не закончилась с переходом на новый этап развития.
И одно на двоих дыхание.

Это так правильно, то что происходит.
Когда все на своем месте. Когда ты даже на расстоянии знаешь, что кто-то ждет тебя вечером.

Это просто есть.
И это просто жизнь.

Так вот, возвращаясь к любви...
Мне кажется, я все и так уже сказал.

See you!