Хантер

Лытыбр

Вместе с первым снегом пришла и первая простуда.
Забираясь в машину - включаю обогрев на полную мощность, и наслаждаюсь теплым воздухом. С содроганием посматриваю на белое месиво неспешно тающее на лобовом стекле. Так всё это неаппетитно...
Нет, такой снежок вполне неплох. Но только тогда, когда в преддверии Рождества покрывает мягким настилом грязные улицы и делает мир краше. В виде же грязного асфальта, и темных луж - брррр, увольте
А в организме тем временем сквозняки, носовые течи и слабость конструкции. Зато крысы с тараканами спешно покидают борт.
Хочется теплый плед, чай с малиной и книжку. А приходится слезливо таращиться в монитор. Слезливо, это потому что болею. Так-то я вообще терминатор, хрен прошибешь всякими кашлями. Сам Арчи - в стороне нервно курит.
Надо бы озадачиться шенгенской визой.
А то не выезжал с территории РФ уже пару лет (если Новороссию не учитывать).
И честно говоря, слегка соскучился по узким улицам европейских городов.
И не надо в меня кидаться валенками. Я та еще вата. Но, прогуляться по тому же Таллину, Стокгольму или Хельсинки, посреди зимы в теплом пуховике - это же просто прекрасно!
Словом, надо выздоравливать, делать визу и начинать выползать куда-нибудь подальше Приозерска и Новгорода.
Благо раньше, выезжал за территорию России-матушки практически каждый месяц, ну а сейчас вот прям всё к этому располагает.
Ну и курить. Курить надо бросать.
Ладно бы удовольствие приносило, а то одни расстройства и отдышка.
Да и ценник на сигареты такой лютый стал, что теперь откровенно жаба душит.
Ладно, это ЛТБР был.
Пойду работать.