Хантер

Плотва и прочие рыбешки.

Это уже просто переходит все грани паскудства.

Я конечно по идее должен радоваться такому заявлению Администрации города. Но вообще-то у меня до сих пор суд идёт. По ещё одному делу напрямую связанному с доской и Маннергеймом. И что, теперь может администрация города возьмёт и РВИО образцово показательно покарает?

Вот если что-то подобное произойдёт, я лично в сторону губернатора шаркну лапкой, принесу публичные извинения и скажу что Полтавченко - хороший.

А пока что, я вижу запоздалое, очень запоздалое подстраивание своей задницы под направление течения народного гнева.

Пока совсем горячо не стало - начинают подчищать концы. Вот только пованивает это все тухлятиной. Или может про Колчака Администрация тоже что-то подобное выдаст? И не после очередных судебных разбирательств с гражданами города, и не после очередных пуль по памятной доске?

Хорошая мина при плохой игре, господа.

Карты поистрепались, ваша масть просвечивает сквозь рубашку.

А истина такова, что вы, господин губернатор - сторонник пособника фашистов Маннергейма и сторонник пособника интервентов (тоже безнаказанно загубивших без суда и следствия массу россиян) Колчака.

И вы стоите во главе города.

Позор.

Валентину Ивановну Матвиенко мы запомнили не только по сосулям. Ещё был КАД. Ещё ЗСД при ней начали. Дороги в городе были сделаны. Город стал красив и чист.

А вот как мы запомним господина Полтавченко? Как губернатора-жлоба по словам кричалки болельщиков Зенита? Или как пособника фашистам? Как?

Вот лично мне интересно.

Ах да.

Предмет разговора по ссылке:

http://rossaprimavera.ru/news/smolnyy-priznal-mannergeyma-posobnikom-gitlera