Хантер

О наболевшем.

Очень хочется пойти на службу государеву.
И быть ответственным за один маленький красный рубильник. Просто для того, чтобы в дни сильных радостей или больших несчастий для страны - просто одним поворотом вырубать к чертям свинячьим социальные сети. Жаль такого рубильника пока не придумали.
Эти танцы на костях, это просто жажда пиара или что вообще?
Я абсолютно солидарен с большинством граждан России. Это тяжелая утрата.
Но, можно поинтересоваться, стоит ли ввязываться в бессмысленную и грязную со всех сторон полемику с тупыми больными мразями, которых надо просто изолировать от общества? Нужно ли кричать от пуза про терракт, когда от Следственного комитета не поступало подобных заявлений? Ещё круче звучат голоса тех, кто собрался платить по каким-то счетам, мстить. По личному опыту, большинство голосящих тут - нихрена не способны сделать в реальной жизни. Не способны оторвать жопу пойти и что-то сделать.
Посмотрите на жителей Донецка вышедших на митинг. Это да, действие. Заслуживающее уважения.
Я вот сегодня в очередной раз убедился в том, что мы слишком много базарим. И все.
Скажу, что достойнее всех выглядят друзья блогеры такие как скажем Аня Долгарева, или Андрей Мартьянов или Женя Крыжин, которые выразили искреннее сочувствие и замолчали. Вовремя замолчать, это не так уж и мало. Но гораздо более достойно чем та собачья свалка, которая царит в сети.
Я все.