Эддард Старк

Помощь детям ЛНР.

Некоторое время назад ко мне обратился Павел "Лаки".
Его товарищ Сергей "Пегас" Жалковский руководит Военно-патриотическим клубом "Юность Новороссии".
Территориально Луганская Народная Республика. Пегас забил тревогу, когда на построении у него курсант упал в голодный обморок.
Если коротко и сжато, - детям дома есть нечего. И Сергей решил организовать питание при своем ВПК.
Однако, чтобы организовать питание - нужна еда. Это уже к нам, к неравнодушным россиянам.

Из переписки.
2222.jpg

Феникс Донбасса попытается помочь.
Витя Пешков ака gmorder уже договорился о том, что нам от Красного Креста передадут для ВПК тонну продовольствия (крупы, растительное масло).
Возможно, что получится организовать несколько десятков коробок сладостей. Сейчас ведем переговоры. Детей-курсантов около 100 человек. Это много, надо работать.

Сложность в двух моментах:
1. Хорошо бы было организовать консервы. Рыбные или тушенку. Куда обратиться не знаем, и не знаем, кто может с этим помочь.
2. Машина газель-фермер. Водитель, он же хозяин - сочувствующий. Возьмет по минимуму, но все равно там выходит около 50 000р.
Деньги на поездку собираем на реквизиты фонда: Один раз кликаем тут и переходим к реквизитам.

ОДНАКО.
В связи с ужесточением прохождения пограничного контроля, требуются сертификаты качества товара. Просто так тушенку россыпью мы не сможем провезти.
Сертификаты всегда есть при любом товаре, и если вы вдруг можете нам помочь и приобрести за свой счет консервов для детей - просите в магазине хотя бы ксерокопию сертификата. Обязаны дать.

Связаться с нами, чтобы помочь ребятам просто:

+7 921 398 91 74 Виктор
+7 921 905 67 54 Андрей
Ну и сайт "ФЕНИКС ДОНБАССА"

P.S. Параллельно по просьбе наших западных друзей (привет С), мы выясняем судьбу семьи одного известного ополченца погибшего еще в 2014 году.
Но об этом позже. Также сейчас мы договариваемся о пунктах сбора, куда можно будет принести еду для отправки в Республики или для распределения тут между ранеными бойцами проходящими лечение, или семьями ополченцев. Об этом будет отдельный пост.

Мы будем пытаться с вашей помощью организовать питание для детей на постоянной основе.
Спасибо!

В приложении некоторые документы от ВПК с просьбой о помощи:


KU1_yT7siZ0.jpg




Фотография взята со странички ВПК "Юность Новороссии": https://vk.com/club147132382

C0FkXhFenyU.jpg</a>

Забавный момент. Про помощь "Пегасу" и его подопечным просил еще некто Игорь "Лютый". Когда я с ним связался, оказалось, что мы знакомы лично.
Из его подразделения я в далеком 2014-м году забирал Шевроле-Ниву подаренную Евгением "Калмыком" для нужд Добровольческого коммунистического отряда при МБРО "Призрак". На этой ниве еще долго Леша "Добрый" разъезжал.
Куда ни плюнь, на "Миротворце" - все свои...