Хантер

Записки выходного дня.

Записка №1

Удивительно прекрасно просыпаться в пол восьмого утра за городом от солнца заливающего комнату. Открываешь глаза, вдыхаешь запах леса, смотришь за сосны за окном.
Вспоминаешь, как вчера всеми расцветками ядерного взрыва заливал небо какой-то нереальный, яростный закат. Как потом до одиннадцати вечера ставил барьеры на конюшне, таскал жерди и стойки в перерывах тиская собак. Как потом, около часа ночи сидели в машине где-то в полях за сотню километров от города и рассматривали Млечный Путь и крупные звёзды. А затем, чай, какая-то еда и сон...
Действительно прекрасно просыпаться в пол восьмого утра. Выйти покурить,вспомнить вчерашний вечер и...
Снова проснуться уже в два часа дня от запаха кофе и пирожков.
Это был здоровой лени псто.
Чего и вам желаю.

Записка №2

Как обычно поехали куда глаза глядят.
Забрались на проселочные дороги, побродили по лесам. Насобирали чёрных груздей, объелись черникой и брусникой.
Сейчас поедем посмотрим что за Шлюз Гремучий впереди на карте.
Главное до ночи выехать из лесов, чтобы колеса тут не оставить.
Уже начинало смеркаться, когда машина задумчиво остановилась перед огромной лужей. Я не хочу сказать, что остальные лужи были шибко меньше, просто эта была огромная. Кс, оказалась солидарна с машиной и впервые на моей памяти отказалась брать препятствие с наскока (кажется она что-то пробормотала про сумасшедших подводников, но я мог ослышаться).
Словом, я вылез из машины и отправился в резиновых сапожищах нащупывать дно небольшого озера раскинувшегося перед нами. Только вывалился из салона, как вдруг метрах в ста спереди из кустов спокойно и неспешно вышли два кабана и неторопливо продефилировали через дорогу. Я рванул назад за фотоаппаратом. Пока доставал звери исчезли в высокой траве. Я плюнул, и отправился искать брод. И надо же чтобы вот так случилось! Только я расслабился и выключил фотоаппарат из тех же кустов вышел ещё один кабан и так же спокойно перейдя дорогу скрылся все в той же, мать её траве. Фотик я так и не успел включить и локти себе искусал с досады. Хотел рвануть следом, но разумная Кс прикрикнула на меня из машины, чтоб я не смел. И я не смел.
Лужу мы в итоге одолели. Изрядно удивили мужиков на "ниве" встреченных на пересекающихся курсах, и ещё через пол часа наблюдали перебегающего дорогу зайца, но кабанов больше так и не увидели.
А жаль.
Ещё лося заказывали, но что-то в общении с небесной канцелярией разладилось, на нас свалилась ночь, и если лось и был то мы его не видели.

Записка №3

Начиная с одиннадцати вечера на Громовском аэродроме шухер. Сначала кто-то продувал движки. Из-за полного безветрия было ощущение будто самолёты развернули и упёрли прямо соплами в окно. Затем прямо над домом ушёл на взлёт какой-то большой и шумный турбовинтовой самолёт. Затем стали взлетать вертушки. Это уже ближе к часу ночи было. Штуки две ушли куда-то. Только что вот опять движки запускали...
Короче, весело тут и шумно.
Приятно, когда военный аэродром под боком.
Скучно никогда не бывает.



21230848_1589870224376844_4915787490787590980_n.jpg

21192098_1589870197710180_2950591520853718167_n.jpg

DSC_0877.JPG

DSC_0878.JPG

DSC_0891.JPG

DSC_0899.JPG

DSC_0906.JPG

DSC_0907.JPG

DSC_0912.JPG



DSC_0881.JPG