Сталин пишет

Мысли вслух.

Слушайте, смех смехом, а я скоро начну восхищаться Михаилом Саакашвили.
Президент Грузии, Советник президента Украины, Глава Одесской области, лицо без гражданства.
Школа с золотой медалью, исключение из ВЛКСМ, отчисление из университета. Погран войска КГБ СССР, Гос комитет по защите прав человека (мне уже от нестандартных выкидонов хочется через слово матерком проходиться), Международный институт прав человека в Страсбурге. Колумбийский университет Нью-Йорк, Университет Дж. Вашингтона в Вашингтоне, Академия европейского права во Флоренции, в Академия международного права в Гааге, Норвежский институт прав человека в Осло, Нью-Йоркская юр. фирма Patterson, Belknap, Webb & Tyler..., представитель Грузии в Парламентской ассамблее Совета Европы, председатель законодательного собрания Тбилиси... Дальше Революция Роз, Президент Грузии при поддержке 97%!!!!! избирателей... Война 2008-го, искоренение коррупции в МВД Грузии (говорят, что правда).
Уголовное преследование в Грузии, участие в организации, подготовке и проведении Оранжевой революции на Украине. Участие в Евромайдане, в том числе вооруженная поддержка.

Ребята, я устал перечислять где засветился этот человек-метеор. Там много, гораздо больше чем я написал. Гораздо больше. Слушайте, вот как бы я к нему не относился, но это авантюрист высочайшего уровня. Этакий интернационалист-коминтерновец с противоположным знаком. Да по его жизни надо книги писать и фильмы снимать. Он же круче Бэтмена и Супермена, да и товарищ Исаев, к сожалению тоже отдыхает.
Вот не удивлюсь, если он еще и сейчас на Украине что-то нереальное замутит. Он может. Кстати, опыт по доведению страны до состояния реальных боевых действий с Россией он имеет.

Короче, я тут прочитал про Мишико и преисполнился уважения.
Смех-смехом, а фигура однако.

Серьезно. На любые возражения я могу спросить: А чего добился ты?
А Мишико - всего. И просрал. А потом опять почти всего. И снова просрал. А сейчас еще раз добивается.
И может добиться. Может и просрать, правда снова.
Но, блин... Снимаю шляпу.

Кто там еще в конспирологию не верит? Да этот дядька любого тамплиера и масона сожрет с ... Ну вы поняли.

553b4347cb0b4ae626bdecf3c1ae2bb4.jpg