Эддард Старк

Конспирологический псто.

Вообще-то, я верю лишь в две приметы.
Первая - это когда черная кошка пустым ведром разбивает зеркало.
- Это к деньгам, несомненно.
Вторая - Нельзя фотографировать пилота до вылета. И во время. Только после посадки.
Как-то раз не уследил.
Один единственный раз.
В итоге:
- Отказ двигателя на взлёте, пикирование, капотирование, короче - второй день рождения.

За сегодня, от трех совершенно не связанных между собой людей, услышал интереснейшую версию развития событий.
Все трое, кого сегодня повидал - говорили, что через два года в Петербурге будут идти уличные бои.

Как-то совсем от таких заявлений совершенно разных камрадов (от откровенно сдвинутого, до приличного предпринимателя, еще и не наших кровей) - под лопаткой прошел легкий холодок.
Похоже не зря я записался на курсы.
И пойду сейчас официально сайгу покупать и регистрировать.

Как-то всё это меня сегодня слегка напрягло.

Хотя вообще, во всякую конспирологическую ахинею я не верю.
Её в книжках читать прикольно.
Не более того.
вся лента заполнена постами о том, что майдан идет к нам, что украина только начало, она первый шаг в большом плане.
даже в одноклассниках с их присюсюкиванием, пощением котегов младенчиков - Стариков, Федоров (или как там его) и все об одном и том же.
Это уже в воздухе носится.
А на ваши курсы девушки ходят?
А вы кто по убеждениям?

Какого политика из настоящего или прошлого, не важно какой страны, вы вдели бы наиболее компетентным руководителем России?

Кстати, я считаю глупым допускать оскорбительные личные нападки на политических лидеров. Надо критиковать их политику, а так ваши утверждения слишком субъективны. Ну для вас Путин карлик, значит вы, наверное, рослый, метра два с половиной ростом. А для кого-то он совсем даже не карлик, а совсем даже гигант. И даже если согласиться с тем, что он карлик, то какое это имеет значение к политике, которую проводит он и его единомышленники?

И не надо забывать, что Путин - законно избранный президент, человек, по многочисленным опросам, пользущийся огромной популярностью и авторитетом у огромного числа граждан России. Грязно оскорбляя его, вы оскорбляете тем самым и его избирателей. А это недопустимо. И глупо, хотя бы потому, что среди одобряющих работу Путина на посту президента России могут быть и ваши близкие, и ваши друзья и знакомые.

И да, в России сейчас мораторий на смертную казнь. Следовательно ни повесить, ни сто раз повесить его вы, по закону, не сможете.
Если речь идет о гладком - то не сайга, а вепрь наше всио!
Полагаю, так. В течение пяти лет до боёв в Москва и Санкт-Петербурге дело, вероятнее всего, дойдёт. Насколько понимаю расклад сил, то бои будут ожесточёнными, но недолгими. Будет, наверное, сделана попытка силового захвата власти с использованием боевиков под прикрытием антигосударственных демонстрантов. Власть, полагаю, будет действовать предельно жёстко. После этого начнётся, наверное, внутренняя диверсионная война врагов России против нас. Поскольку, полагаю, большинство управленцев среднего уровня - это, в основном, враги, то они постараются, наверное, обрушить управление в стране. Действовать будут, наверное, диверсиями и саботажем. Вследствие, наверное, будет отключено электричество, отключена связь, остановлены многие заводы. Наступит ситуация разрухи. На помощь к нам, вероятнее всего, съедутся управленцы со всего мира, согласные работать на наше благо. В тех странах их отъезд, наверное, поддержат те, кто будет рассчитывать занять их места. После этого у нас ситуация начнёт, наверное, выправляться, а там, откуда они уедут - наверное, разрушаться. В любом случае, полагаю, люди, управляющие миром, защитят Россию, даже если им придётся разрушить другие страны.
Работает чуйка у народа, да. Есть, правда, одна возможность этого избежать: если РФ по-взрослому начнет разбираться с Украиной.
Всё-таки для боёв нужна острая поляризация общества вокруг какого-то вопроса. Вот на Украине им оказался (точнее, был сделан таковым) вопрос национальный. Топор гражданской войны сделан и врыт довольно давно. Чтобы что-то подобное началось в больших российских городах, надо чтобы на повестке дня встало нечто посильнее даже мусульманского вопроса.
Даже если все это перекинется к нам, о чем давно пишут умные люди, трудно представить чтобы заварушка дошла до Питера. У нас не слишком бедное, этнически однородное население, вторжение эстонцев возможно но маловероятно:)

Так что проблемы наверное будут в южных областях. Чтобы "Сайгу" испытать придется туда ехать.
Зима близко, да.
Также как и граница, через которую может пролезть кто угодно и в любых количествах.
Мне тоже человек с Украины предрек, что скоро в Питере будет как в Киеве, все будет плохо, а я, мол, не хочу, чтобы у вас так было, мне вас жаль, но будет-будет. Потому что не надо шутить про Империю Зла. Мол, я шутил про Империю Зла - и вот что у нас произошло. Я хотела сказать, что Украина ни разу не империя, зла или не зла, неважно, а у нас все-таки ... ну этта... империя... равнять типа не надо... но говорить уж не стала, ладно. Человек нам добра желает.
Скоро у вас, мол, кровь, а мне вас жалко.
Как гласит старый анекдот, если доктор говорит, что ты умрешь, первым делом нужно сменить доктора.