rene_spb (rene_spb) wrote,
rene_spb
rene_spb

Categories:

Славянск на проводе. Промежуточный отчёт.

Друг, который специально уехал из Славянска, для получения посылки, сегодня прислал промежуточные фото, и описал обстановку вокруг.
Собственно, обращусь к первоисточнику, только местами вырезая.

Уважаемые камрады благодаря общим усилиям и патриотизму моих соотечественников на Донбассе ваша посылка прибыла на территорию ДНР. Остался последний рывок и все это хозяйство будет в Славянске. Я конечно очень переживаю по этому поводу но думаю прорвусь уже в ближайшее время. Хотя ситуация то ухудшается то улучшается каждый час. Итак вот вот мой промежуточный фотоотчет.

20140604_115052.jpg



20140604_121200.jpg

20140604_113303.jpg


Далее, снова сообщение от камрада из Славянска:

Чуть не забыл. Вместе с нашим грузом так же был получен груз для ополчения Cтаханова. Если я не ошибаюсь то там тоже все в целости и сохранности дошло и все довольны. От себя лично хочу добавить спасибо вам большое за помощь без вас о таких вещах мы только могли мечтать и то не в слух. И с такой то поддержкой мы по любому победим эту нечисть. Спасибо огромное и низкий поклон всем кто участвовал в данной акции.

И еще одно письмо.
С одной стороны, такие сообщения часто называют неподтвержденной информацией, с другой - своему товарищу, я склонен верить.
Весьма эмоциональное сообщение. И стоит помнить, что друг там воюет. Не в игры играет совсем, а ежедневно рискует жизнью:

Вчера силами нацгвардии был захвачен г. Красный лиман. Со стороны ополчения потери на вчерашний вечер 46 чел. Мирных жителей 148 чел. Там творился ад. Армия двигалась по улицам города и просто уничтожала мужскую половину населения. В больнице были расстреляны все раненые а так же жестоко убит хирург лишь за то что оперировал раненых людей. Жгли и разбивали автомобили поджигали гаражи разгромлена жд станция. И все это называется антитеррористическая акция и за это все им аплодируют стоя в верховной Раде. Вот такая вот свободная демократия в Украине. Я не могу понять почему сми молчат? Почему негде нет информации что в тот день когда был сбит вертолет с генералом по позициям ополчения били грады? Почему про Лиман рассказывают лишь про больницу? Помойму пришло время показать всему миру что тут твориться на самом деле.

Такие дела, друзья.
Огромное спасибо за помощь в сборах для парней.
Мы - в свою очередь будем продолжать.
Работа идет.

Будем каждый как может, участвовать в разгроме охунтевшей фашни.

P.S. Отчет промежуточный, потому что когда весь груз дойдет до Славянска - будут еще фото с места событий.
Уже не со склада.

Ну и основные отчеты, ждите от камрада redrat.
Tags: ИНФОРМБЮРО, Юго-Восток, отчет, юго-восток
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments