Хантер

Подтверждение.

После этого видео, выложенного Алексеем, redrat, мне лично, очень захотелось забить на работу, и заниматься только этим.
Ребята, знали бы вы, сколько людей хотят оказаться там и помогать...
Я просто писать об этом не могу.
Может быть выложу потом скрины некоторых переписок, затерев имена.
Это потрясающе.
Отдельно - стоит переписка с другом из Луганска, который сейчас уехал в Славянск.
Ну а пока что, видео ребят, до кого дошла ваша помощь.
Я думал дело ограничится фотографиями.
Но Алексею прислали видео. Вспоминаем фото из предыдущих отчетов. Проводим параллели.
Осознаем, какое дело он делает.
Смотрим:





И не думаем, что всё так гладко. Потому что:

Ситуация тревожная. Киевская хунта с помощью лояльной им милиции, активистов «правого сектора», и ВО «Свобода» захватили северные районы Луганской народной республики и создали там плацдарм. Сейчас подразделения хунты выдвинулись с плацдарма (от Старобельска) в направлении Луганска. Сегодня ночью или завтра в течении суток возможен штурм Луганска войсками хунты (хотя есть вероятность, что хунта просто делает разведку боем). Отряды самообороны готовы к бою. Стахановский отряд по решению Луганского командования не стал выдвигаться в сторону Луганска. Его задача - контроль дороги на Донецк и прикрытие фланга Луганской группировки армии Юго-Востока.

Главная трудность - мало оружия, многие отряды ополчения вооружены паками и редким охотничьим оружием. Фланг между Луганском и Донецком контролирует только один ВООРУЖЕННЫЙ отряд – Стахановский. Остальные с палками, даже охотничьего оружия очень мало. Отряд самообороны в Кировске взбунтовался и поставил ультиматум – без оружия не будут воевать! А где его взять? Стахановчане, конечно, будут маневренными группами поддерживать ополчения городов, находящихся в зоне их ответственности, которые попадут под удар хунты, но и у них на 300 человек - до сотни стволов, остальное палки…

Ситуация по городу: пока все спокойно даже преступность упала (ополченцы с преступниками не церемонятся - сразу по почкам, второй раз могут и ногу прострелить). Но появились аферисты, которые от имени ополчения рэкетируют торговцев и бизнесменов, собирают якобы пожертвования на ополчение, эту сволочь ловят, наказывают строго… Наверно скоро нужно будет вводить военно-плевые суды.