Хантер

Пояснения Алексея по Юго-Востоку

Весь отчет можно посмотреть здесь.
С цифрами и тем, что и куда пошло.
Я же дополню отдельной записью то, что не успел ранее.
Со слов Алексея:

ПО ГРУЗУ

Первая поставка в составе 45 комплектов униформы, 45 бронежилетов и касок, 1 ПНВ, 5 биноклей, 15 раций (5 шт. TK-F8 и 10 шт. TH-F5) с гарнитурами и зарядками, 10 коллиматоров и 10 кронштейнов вчера доехала до г. Стаханов Луганской области. Бойцы стахановского отряда самообороны непосредственно брали штурмом Луганское СБУ 6 апреля, сейчас они контролируют дорогу между Луганском и Донецком и близлежащие города, а самое главное - через них идёт помощь в Славянск. Таким образом, Стаханов является ключевой точкой обороны Луганской области, и благодаря вашей помощи они теперь достаточно снаряжены для выполнения боевых задач как у себя в области, так и за её пределами.

Ребята говорят, что переход через границу в этот раз был очень труден, еле прошли, Хунта активизирует свои усилия по перекрытию границы, а у ополчения нет сил взять под контроль всю территорию Луганской республики. Мало людей, мало оружия... Именно поэтому груз, отправленный в субботу утром, дошёл до них только в понедельник вечером.

P.S. К сожалению, по понятным причинам я не могу указать место назначения следующего груза, но я обязательно опубликую полный отчёт, как только он будет доставлен.


Фото с места:

2148_original.jpg



1826_original.jpg

2331_original.jpg

2620_original.jpg


Надеюсь, и фото ребят в унформе потом добавятся.
rene_spb, а получатели не говорят какой смысл всей это акции? присоединение к России? так вроде Россия не очень за? или просто отсоединение?
Друже, ты свое мнение уже высказывал. Я с ним знаком.
Свое я говорить не буду. Точнее так.
Там погибают наши братья. И мне не очень важно присоединение, отсоединение или федерализация. Мне важнее, чтобы бандеровскую гниль прогнали. Или могли встретить достойно.
ты не представляешь как для меня все это тяжело, но мне кажется вы только усиливаете противостояние. и братья по партии? или как вы братьями стали?
Я не представляю. И извини, продолжать эту демагогию не хочу.
Я сказал, что хотел сказать.
Я кроме мнения и болтовни, что-то делаю.
Несоизмеримо меньше, чем остальные, но по крайней мере действую в соответствии со своими убеждениями.
убеждения появились после просмотра тв? или были другие источники? я общался со своими родственниками, пока они не попросили этого не делать. из-за опасений за жизнь.
1. У меня и так достаточно материала чтобы иметь свое мнение. В частности месяц наза я писал СВОЕ интервью с камрадом из Донбасса. И прямо сейчас держу связь с другом из Луганска, который сейчас в Славянске.
2. Не делать чего? Я с автоматом бегать не умею, потому не рвусь. Делаю, что могу.
И повторюсь, много меньше тех людей, которые нашим перекидывают инсулин и бронежилеты.
3. Разговор закончен, мне нечего ответить более.
Тут малость то же получилось, завтра напишу... сегодня чего то гордяк прёт))))
рада,что и частичка моего участия есть в этом противостоянии,всем ребятам удачи и быстрее вернуться домой