rene_spb (rene_spb) wrote,
rene_spb
rene_spb

Categories:

Вводный псто:

Доброго дня.
Это блог Андрея Рене.


Пишу тут лично я.
Перепосты делаю крайне редко и очень неохотно. Читаю преимущественно своих друзей входящих в категорию "подзамок". Собственно, с подавляющим количеством "подзамочных" друзей знаком лично. Однако, бывают и исключения. Читаю друзей много, комментирую редко. "Срачи" не люблю, у себя в блоге за это отправляю в черную книжечку, где обвожу красным карандашиком и оставляю навек, обычно без права на амнистию.

Интересы:
Авиация, история, политика и геополитика, путешествия. Считаюсь сталинистом, что является достаточно спорным утверждением. Родился в Ленинграде и в СССР, в том времени не застрял, но считаю себя все-таки в первую очередь ленинградцем. Добавляю в друзья без вопросов, но так же легко оттуда убираю, если лента журнала оказывается завалена неинтересной мне информацией.

Ранее журнал был напичкан политикой, новостями из горячих точек и прочими жаркими фактами.
В последнее время я понял, что отстаивать свои взгляды в пространстве социальных сетей, - это довольно глупое и непродуктивное времяпровождение. Поэтому, стараюсь наполнять журнал в первую очередь своими заметками о полётах и путешествиях. Мне это приятнее, хотя безусловно играет на уменьшение аудитории.
Впрочем, я не блогер и под окружающее мнение не подстраиваюсь.
И продолжу свои заметки, даже если читать их буду только я.





НАВИГАЦИЯ ЖУРНАЛА:
/вот прямо сейчас в разработке
/
(Пока что проходя по тегам, не доступно и малой части записей. Идет наполнение.)

Мои путешествия - основной блок рассказов и отчетов о различных поездках, который ниже подразделяется на прочие:
Заграничные поездки - более узкая тематика рассказов, посвященных поездкам заграницу. Еще более целенаправленно сузить поиск можно по таким тэгам как например, Египет, Греция, Латвия, Таджикистан и так далее.

Поездки по России - тоже наши путешествия, но охватывающие сугубо территории РФ.
Новороссия - это блок посвящен всему, что относится к событиям на Донбассе, начиная с 2014-го года. Зачастую охватывает и мои поездки.
Феникс Донбасса, КЦПН и гуманитарная помощь, - записи относящиеся непосредственно к деятельности Фонда и организационным моментам его работы.
Мысли в слух и записки пальцами - это мои авторские рассуждения и размышления о чем-то весёлом, грустном или обыденном.

Продолжение следует, настройка блока НАВИГАЦИЯ только началась.


Из прошлой жизни:



Когда-то из чистого хвастовства я сюда повесил эти фотографии, сейчас при редактировании страницы решил их не убирать.
Народ у нас любит всякие автоматики и жаренное. Пусть повисит. Фотографии сделаны не на территории РФ, это я сразу уточняю, чтобы не цеплялись.


DSC_0404 (2).JPG

DSC_0291 (2).JPG

Всегда открыт для любых интересных проектов и акций, не вступающих в конфликт с моей идеологией.

Один из координаторов проекта "Автобус Победы" или "Сталинобус", сообщества "НКИД" и ряда политических хулиганств. С самых первых дней конфликта на Юго-Востоке "Незалежной" имею некоторое отношение к событиям разворачивающимся там. Со слов украинских сайтов, меня даже разыскивают за такие действия как финансирование терроризма ДНР и ЛНР, поставки оружия и вербовка боевиков. Комментировать подобный статус не буду, однако считаю его лестным и в некоторой части даже заслуженным.
И немножко истории.
Мой уютненький создан 10 января 2006 года.
Изначально на базе mail.ru Позднее перебрался в livejournal, где нахожусь уже много лет.
С 19-12-2013 блог на mail.ru закрыт.
Мой первый и самый любимый ЖЖ rene_spb был блокирован СУПом livejournal летом 2014 года. СУП тогда обвинил меня в поддержке терроризма Новороссии и безвозвратно удалил первый журнал. А жаль, много друзей было потеряно. Разблокировка оказалась возможна только через три года 27 октября 2017 года. Все время блокировки основного журнала я вел записи тут: (quarterbackrene). Теперь же веду работу по наполнению и восстановлению корневого ЖЖ




По тэгу "старое" идут записи из предыдущих журналов.

Всегда рад новому интересному общению.
К нему призываю, но не навязываю.


Привет!


Tags: эбаут ми
Subscribe

  • В ЗАКСе.

    Съездил сегодня, посмотрел на отцов города. Послушал отчёт "первого лица" перед ЗАКСом о результатах деятельности Правительства Санкт-Петербурга за…

  • Крымское.

    Крым весной понравился. Одно только "но", его было мало. Недельки две, вот было бы совсем замечательно. Притом, если в январе будучи на машине,…

  • Снег

    Да, снег. Но всё-таки взлёт, набор до 700 футов и там попадаешь как в банку с молоком. Ориентиры потихоньку растворяются в белизне, видны только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • В ЗАКСе.

    Съездил сегодня, посмотрел на отцов города. Послушал отчёт "первого лица" перед ЗАКСом о результатах деятельности Правительства Санкт-Петербурга за…

  • Крымское.

    Крым весной понравился. Одно только "но", его было мало. Недельки две, вот было бы совсем замечательно. Притом, если в январе будучи на машине,…

  • Снег

    Да, снег. Но всё-таки взлёт, набор до 700 футов и там попадаешь как в банку с молоком. Ориентиры потихоньку растворяются в белизне, видны только…